Constitución, Justicia y proceso penal - Guerrero Leconte, Víctor A. (1969)
Disertación pronunciada en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales el 26 de noviembre de 1969 (Cursillo de Derecho Procesal).