Propuesta de Laboratorio de Software Libre para Estadística. Desarrollo de una experiencia educativa en la FICH-UNL - Taulamet, Juan Pablo (2025)
Fil: Taulamet, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.