Auditoria clínica ¿Herramienta para la mejora de la calidad asistencial? Evaluación de las metas del Programa ONUSIDA (90-90-90) en un centro hospitalario y revisión del tema - Galluccio, Federico Rafael (2022)
Fil: Galluccio, Federico Rafael. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.