Variaciones cronobiológicas de parámetros sanguíneos en bovinos - Scaglione, María Cristina (2006)
Fil: Scaglione, María Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.