Limitada o ilimitada responsabilidad por daños ocasionados a las aeronaves en caso de abordaje aéreo - Ortiz de Guinea, Federico (1976)
El código aeronáutico argentino de reciente sanción regla el abordaje aéreo y sus consiguientes problemas de responsabilidad. También lo hacía el anterior pero ahora está cambiado el método conforme el cual se ordenaba el articulado, habiéndose suprimido la causal de irresponsabilidad por falta de conducción, pilotaje o navegación, manteniéndose, sin embargo, un silencio total sobre un aspecto que nos parece imprescindible que esté reglado. De esto último queremos ocuparnos.