Coagulación optimizada en el tratamiento de potabilización de agua: su efecto sobre la remoción de enteroparásitos - Zerbatto, Mariel Guadalupe (2013)
Fil: Zerbatto, Mariel Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.