Comportamiento informativo en Internet de usuarios especializados en ciencias agropecuarias: el caso de INTA, EEA General Villegas, provincia de Buenos Aires - Fumagallo, María Paula (2014)
Fil: Fumagallo, María Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.