Problemas del desarrollo del noreste argentino y sus soluciones - Milia, José L. (1970)
Para los que conocemos, aunque no hayamos nacido en el Noreste argentino, no resulta extremadamente difícil ser optimista en cuanto al futuro de su desarrollo. Y probablemente lo podemos ver más claramente en su amplitud más que los nativos, que, en semejante extensión de tierra solo pueden limitarse a una parte de ella. Esa es la razón que me ha llevado a aceptar escribir sobre este tema para la transmisión de un panorama real en cuanto a lo actual y en cuanto a lo que ofrece el porvenir para ese trozo de nuestra Patria.