San Martín Protector del Perú : (Anotaciones acerca de algunas cuestiones económico-financieras) - Estévez, Alfredo (1955)
Situación económico financiera peruana.-- Reglamento provisional de comercio.-- Fomento de la minería.-- Negociaciones para la obtención de empréstitos.-- La evasión de capitales.-- El Ministro de Hacienda Dr. José Hipólito Unanúe.-- El Banco Auxiliar de Papel moneda, a) Proyecto de creación, b) El dictamen de la Comisión Asesora, c) La habilitación de la institución bancaria, d) Operaciones del Banco, e) Dificultades y fin de la entidad.-- Emisión de moneda de cobre.-- Conclusiones.