Desarrollo de nanopartículas de óxidos simples, óxidos mixtos y metálicas para su utilización en procesos catalíticos - Peiretti, Leonardo Federico (2015)
Fil: Peiretti, Leonardo Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.