Estudios funcionales de chaperonas de cobre involucradas en la biogénesis mitocondrial - García, Lucila (2015)
Fil: García, Lucila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.