Desarrollo de nuevos compuestos gemini con actividad antihelmíntica para aplicaciones veterinarias - Sánchez, Victoria Guadalupe (2010)
Fil: Sánchez, Victoria Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.