Tecnologías catalíticas para el tratamiento de aguas. Reducción de nitratos y nitritos utilizando catalizadores estructurados - Mendow, Gustavo (2011)
Fil: Mendow, Gustavo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.