Desarrollo de estrategias analíticas para la determinación de fármacos antirretrovirales presentes como contaminantes emergentes en muestras ambientales y la evaluación toxicológica en muestras biológicas - Paradina Fernández, Lesly Anniled (2020)
Fil: Paradina Fernández, Lesly Anniled. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.