El conflicto madre-infante en el mono aullador negro y dorado (Alouatta caraya) y su comparación en dos sitios del noreste - Pavé, Romina Elizabeth (2014)
Fil: Pavé, Romina Elizabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.