La centralización sanitaria santafesina 1932-1935 - Bolcatto, Viviana Graciela (2019)
Fil: Bolcatto, Viviana Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.