Nuevas tramas, lazos y redes entre los espacios de prácticas y residencias de los Institutos Superiores de Formación Docente y la Educación Primaria en el marco del Decreto provincial N ° 4200/15 - Contissa, Cecilia Verónica (2021)
Fil: Contissa, Cecilia Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.