Caracterización de la Expresión de Receptores Hormonales y del Balance Proliferación/Apoptosis en las Diferentes Estructuras Ováricas en la Enfermedad Quística Ovárica Bovina - Salvetti, Natalia Raquel (2010)
Fil: Salvetti, Natalia Raquel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.