Control integrado de Frankliniella occidentalis (Pergande)(Thysanoptera: Thripidae) con insecticidas y liberaciones de Orius insidiosus (Say)(Hemiptera: Anthocoridae) sobre pimiento en invernadero - Viglianchino, Liliana Ester (2013)
Fil: Viglianchino, Liliana Ester. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.