Fortalezas, oportunidades, retos o desafíos de la enseñanza virtual en tutorías de primer año de la carrera Medicina de la Facultad de Ciencias Médicas UNL en contexto de pandemia COVID 19 - Alsina, Marcela Liliana (2025)
Fil: Alsina, Marcela Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.