Preparación y caracterización de catalizadores para el mejoramiento del índice de cetano de combustible diesel por apertura selectiva del anillo nafténico. - Vicerich, María Ana (2014)
Fil: Vicerich, María Ana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.