Modelado de curvas corriente tensión y respuesta espectral de celdas solares y sensores ópticos de película delgada - De Greef, Marcelo Gastón (2016)
Fil: De Greef, Marcelo Gastón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.