Nuevas estrategias analíticas para el análisis de muestras de composición compleja basadas en generación y modelado de datos multidimensionales - Alcaraz, Mirta Raquel (2016)
Fil: Alcaraz, Mirta Raquel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina