Desarrollo de sistemas de diagnóstico para la hormona estimulante de tiroides (TSH) en suero humano: ELISA e Inmuno-PCR cuantitativa (qIPCR) - Abud, Julián Elías (2018)
Fil: Abud, Julián Elías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.