Producción de 5-HMF por deshidratación de fructosa en isopropanol en un proceso continuo sobre resinas de diferente acidez. - Pierantoni, Lucila (2023)
Fil: Pierantoni, Lucila. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.