Lavado-desinfeccion por aspersion y aplicacion de atmósferas especiales en frutillas mínimamente procesadas - Méndez Galarraga, María Paula (2020)
Fil: Méndez Galarraga, María Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.