Che purahéi guaraní. La poesía de Narciso R. Colmán en la construcción y primera consolidación de una "literatura nacional" en lengua guaraní (Paraguay, 1917-1929) - Villalba Rojas, Rodrigo Nicolás (2021)
Fil: Villalba Rojas, Rodrigo Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.