Desarrollo de un inóculo de bacterias lácticas indígenas para mejorar el estado sanitario de los terneros lactantes criados artificialmente - Frizzo, Laureano Sebastián (2010)
Fil: Frizzo, Laureano Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.