Vulnerabilidad y riesgo a amenazas múltiples por eventos hidrometeorológicos extremos en el centro-noreste de Argentina - Pierrestegui, María Josefina (2025)
Fil: Pierrestegui, María Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.