Aplicación temporal de los Artículos 99 y 100 de la Ley 27.742 - Trulli, Nazarena Soledad (2025)
Fil: Trulli, Nazarena Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.