La gestión institucional como asunto político. Un análisis de las prácticas de la vicedirección en la Escuela de Nivel Inicial y Primario de la Universidad Nacional del Litoral - Velasco, Mariana Graciela (2019)
Fil: Velasco, Mariana Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.