Caracterización de las lesiones óseas por proyectil HAF. Lesiones tratadas en el Servicio de Traumatología y Ortopedia del Hospital San Martín de Paraná Entre Ríos en el período de enero 2015- agosto 2020 - Alfredo Osvaldo, Godoy Adaro (2022)
Fil: Godoy Adaro, Alfredo Osvaldo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.