Conocimiento de aspectos legales y uso de la telemedicina en los médicos durante la pandemia covid-19 en la ciudad de Paraná y Santa Fe - Borghello, María Celeste (2023)
Fil: Borghello, María Celeste. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.