Estudio de estrategias sostenibles para la revalorización de sub-productos agroindustriales de frutilla y manzana. Aplicación de estrés abiótico y análisis de su bioactividad - Villamil Galindo, Johan Esteban (2024)
Fil: Villamil Galindo, Johan Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.