Cartografía de las Prácticas de Extensión de Educación Experiencial en la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad Nacional del Litoral. Integración de docencia y extensión en las carreras de formación de grado - Vázquez, Cristian Eduardo (2023)
Fil: Vázquez, Cristián Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.