Hidrogenacion selectiva de hidrocarburos olefinicos inestables de naftas de pirolisis - Vincon, Federico (2023)
Fil: Vincon, Federico. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica, Facultad de Ingeniería Química; Argentina.