Catalizadores estructurados para la oxidación preferencial de CO en corriente de H2 - Gómez, Leticia Ester (2014)
Fil: Gómez, Leticia Ester. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.