Obtención de un ingrediente bioactivo mediante hidrólisis enzimática de la proteína total del suero lácteo: caracterización funcional y aplicación alimentaria - Eberhardt, Agustina (2025)
Fil: Eberhardt, Agustina. Universiddad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.