Efecto del riego con aguas provenientes del tratamiento de efluentes urbanos y de la fertilización con selenio sobre la calidad nutracéutica de brócoli - Salusso, Fabricio Alejandro (2021)
Fil: Salusso, Fabricio Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.