Análisis de sistemas CRISPR-Cas en cepas regionales de Streptococcus thermophilus - Pedrón, Lara (2023)
Fil: Pedrón, Lara. Instituto de Lactología Industrial. Facultad de Ingeniería Química.; Argentina.