Metabolismo redox en Trypanosoma cruzi. Estudio de vías metabólicas dependientes de glutatión - Márquez, Vanina Elizabet (2014)
Fil: Márquez, Vanina Elizabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.