Estrategias para la captación y fidelización de usuarios en un banco digital argentino - Cabrini, Matías Andrés (2025)
Fil: Cabrini, Matías Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.