Influencia de la actividad de las enzimas nativas de la leche lipoproteína lipasa y plasmina en la lipólisis y la proteólisis de quesos duros de pasta cocida - Vélez, María Ayelén (2014)
Fil: Vélez, María Ayelén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.