Optimización de un sistema microbiológico para la detección e identificación de residuos de antimicrobianos en la leche - Tumini, Melisa (2017)
Fil: Tumini, Melisa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.