La actualidad de la muerte judicial en San Nicolás de los Arroyos al 2018 : Causales de muerte establecidas en autopsias realizadas en la Morgue Judicial de San Nicolás de los Arroyos en el año 2018 - Alcorta, Federico Daniel (2023)
Fil: Alcorta, Federico Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.