Proposiciones para un nuevo plan de estudios en la Escuela de Medicina de la Universidad Nacional del Litoral - Sevlever, David (1956)
La reforma de los estudios médicos o mejor dicho, la estructuración adecuada de un plan de Estudios para la Escuela de Medicina, constituye una cuestión de primordial importancia para todos aquellos que se encuentran interesados en una u otra forma en los problemas de la medicina como ciencia o como profesión liberal. Preocupa muy especialmente a los docentes de la Facultad de Ciencias Médicas, a las autoridades sanitarias y a los estudiantes.