Efecto del pH y la concentración de biopolímeros en las propiedades interfaciales de sistemas mixtos formados por proteínas de hez de malta y carrageninas - Proaño Miniguano, Janina (2022)
Fil: Proaño Miniguano, Janina. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.