Estrategias para la fidelización y captación de nuevos clientes del segmento PyME en un banco privado nacional - Perone, Gonzalo Javier (2022)
Fil: Perone, Gonzalo Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.