Efecto de la temperatura en el craqueo catalítico de vgos de origen convencional y no convencional - Dietta, Leandro (2024)
Fil: Dietta, Leandro. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.