Construcción, diseño, análisis y puesta en funcionamiento de un foto-bio-reactor; modelado del campo radiante; de los fenómenos de transferencia y de la cinética de crecimiento de algas microscópicas de interés tecnológico - Heinrich, Josué Miguel (2013)
Fil: Heinrich, Josué Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.